Große Freude bei den Kämpferherzen des VfR Warbeyen

Fielmann schenkt Fußballnachwuchs neuen Trikotsatz

Unsere U15 Juniorinnen haben mit Fielmann einen neuen Partner gewonnen. Deutschlands größter Augenoptiker schenkt den U15-Juniorinnen einen kompletten neuen Trikotsatz. Am Montag, den 17. August 2020, übergabt der Leiter der Fielmann-Niederlassung in Kleve, Peter Dassek, der Mannschaft das neue Outfit. Die Trainerin Hendrina Achten ist genauso wie ihre Spielerinnen vom schicken neuen Dress begeistert: „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg von großer Bedeutung.“

Fielmann ist größter Arbeitgeber und größter Ausbilder der augenoptischen Branche, bildet mehr als 3.000 Lehrlinge aus. Mit fünf Prozent der deutschen Augenoptikfachgeschäfte stellt Fielmann mehr als ein Drittel aller Auszubildenden im augenoptischen Handwerk.

Fielmann investiert in die Zukunft junger Menschen, engagiert sich auch im Sport für den Nachwuchs. Weit mehr als 10.000 Kinder- und Jugendmannschaften spielen heute in Fielmann-Trikots, 100.000 Mädchen und Jungen. Augenoptikermeister Peter Dassek: „Ein Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet. Investitionen in die Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.“