Unser Verein hat in den letzten Jahren eine nicht zu erwartende Entwicklung in dem Bereich des Mädchen- und Frauenfußballs durchlebt. Auch wenn es wie kaum an anderer Stelle im Kreis Kleve, der Mädchen- und Frauenfußball seither zum VfR Warbeyen gehörte, stellt es heute die herausragende Bedeutung für unseren Verein dar. Weiterhin gehören dem VfR Warbeyen zahlreiche Jugendmannschaften in Spielleidenschaft mit der Rheinwacht Erfgen, den Alten Herren in Spielgemeinschaft mit dem SV Griethausen und unserer eigenen Herrenmannschaft an.

Der Vorstand musste sich schlussendlich mit der Frage der Vereinsausrichtung in struktureller und organisatorischer Art und Weise befassen. Damit ein zuverlässiger Trainings- und Spielbetrieb möglich wird, hat der VfR Warbeyen den Antrag auf Errichtung eines Kunstrasensportplatzes am Standort des heutigen Hauptplatzes bei der Stadt Kleve beantragt. Dieser Antrag wurde im Sport- und später im Haupt- und Finanzausschuss, einstimmig beschlossen. Seitens der Stadt Kleve wurde das Unternehmen „Geo 3“ aus Bedburg – Hau mit der Projektierung beauftragt.

Planunterlagen zum Förderantrag
Umbau Großspielfeld Naturrasen in Kunststoffrasen

• Großspielfeld 7.035 m²
  • Kunststoffrasenbelag: kombinierte Faser