Auf der Jahreshauptversammlung standen unter anderem die Ehrungen unserer Vereinsmitglieder auf dem Programm, so auch für Michael Harmsen. Ihm wurde für seine besonderen Verdienste um den Verein vom Vereinsvorstand die Goldene Ehrennadel des Fußball-Verbandes Niederrhein mit der dazugehörigen Urkunde überreicht.

Das Präsidium des FVN hat Michael Harmsen in Anerkennung für seine jahrzehntelange unermüdliche und zuverlässige Jugendarbeit in unserem Verein und um die Sache des Sports, die höchst zu verleihende Auszeichnung des Fußballverbandes Niederrhein verliehen. Die Goldene Ehrennadel wird für ehrenamtliche Mitarbeiter im Kreis oder Verband für eine ununterbrochene Tätigkeit von mindestens 25 Jahren um den Fußballsport und um den Fußballverband Niederrhein erworben haben, verliehen.