Gesprächsrunde mit Sonja Northing und Bürgermeisterkandidaten

Unter diesem Motto lädt der VfR Warbeyern und der Heimatverein Warbeyen am 28. August um 19.45 Uhr zu einer Gesprächsrunde mit Bürgermeistern Sonja Northing und den Bürgermeisterkandidaten Wolfgang Gebing, Rolf Janßen, Michael Kumbrink, Daniel Rütter und Udo Weinrich auf den Sportplatz des VfR Warbeyen ein.

Alle Themen, die die Dorfbewohner bewegen und auch die Entwicklung des Heimatvereins und des VfR Warbeyens, werden an diesem Abend angesprochen. Natürlich werden alle AHA-Regeln (Abstand, Hygiene, Alltagsmasken) und die aktuell gültigen Versammlungsbeschränkungen bei der Diskussionsrunde unter einem Zeltdach eingehalten.

Wir weisen darauf hin, dass es zur Einlasszeit möglicherweise zu Wartezeiten kommen kann, da die Daten der einzelnen Besucher erfasst werden müssen. Zudem wird darum gebeten, zeitig zur Veranstaltung zu erscheinen, damit auch unter der Berücksichtigung der COVID-19 Schutzverordnung ein interessanter, kommunikativer Austausch stattfindet.

Abschließend bitten wir um Verständnis dafür, dass bei der Berücksichtigung zur Teilnahme an dieser Veranstaltung die Mitglieder des VfR Warbeyern und des Heimatverein Warbeyen sowie die Bürger*innen aus Warbeyen den Vorzug zum Besuch dieser Veranstaltung einräumen.

Anmeldung zur Veranstaltung werden bis zum 25. August via E-Mail an geschaeftsstelle@vfr-warbeyen.de unter Angabe aller benötigten Kontaktdaten entgegen genommen. Wer möchte, kann sich das auszufüllende Kontaktformular hier herunterladen und bereits ausgefüllt zur Veranstaltung mitbringen.

Kontaktformular herunterladen
Jetzt anmelden!